Celebrando las Fiestas Patrias 2011
Lamentablemente este mes de la Patria empezó con la noticia de la muerte de 21 chilenos que viajaban a ayudar a otros chilenos en Juan Fernández. Han sido meses duros para todos los afectados por el terremoto y ahora además se suma el duelo por estos 21 chilenos. Queremos dedicarles a ellos los 21 y a todos los voluntarios que han ayudado a ir re-construyendo nuestro país estas recetas. Viva Chile!
Acá nuestras sugerencias para un 18 bien celebrado:
Cocinas chilenas y fiestas Patrias 2011 en Cocinarte Chile
Torta de Alfajor en Cocina Chilena
Chupe de ostiones y camarones en Cuisine with a Chilean flavor
Dulces chilenos (alfajores de maicena y empolvados) en En Guete!
Corderito lechón relleno en Tentativas y Variaciones
Torta de panqueque naranja en Rescatando recetas
Chilenitos en Canela Kitchen
Caldillo de congrio en Polin en la cocina
Malta con leche condensada en En mi cocina hoy
Pie de papayas en Cocinando fantasías
Ensalada colorida en Espacio Culinario
Dulces San Estanislao en Dulcinea
Ponche arreglado en El punto del caramelo
Alfajores rellenos con chancaca en Cuando voy a la cocina
Torta/Queque de arena en ManjarMalva
Mote con huesillos en Déjame Cocinarte
Costillar de cerdo con puré picante en Mi diario de cocina
Empanadas de pino en Chef Potro
Mote con huesillos en Polin en la cocina
Pebre en El punto de caramelo
Cupcakes de limón con buttercream de Pisco Sour en La Creme de la creme
Acá nuestras sugerencias para un 18 bien celebrado:
Cocinas chilenas y fiestas Patrias 2011 en Cocinarte Chile
Torta de Alfajor en Cocina Chilena
Chupe de ostiones y camarones en Cuisine with a Chilean flavor
Dulces chilenos (alfajores de maicena y empolvados) en En Guete!
Corderito lechón relleno en Tentativas y Variaciones
Torta de panqueque naranja en Rescatando recetas
Chilenitos en Canela Kitchen
Caldillo de congrio en Polin en la cocina
Malta con leche condensada en En mi cocina hoy
Pie de papayas en Cocinando fantasías
Ensalada colorida en Espacio Culinario
Dulces San Estanislao en Dulcinea
Ponche arreglado en El punto del caramelo
Alfajores rellenos con chancaca en Cuando voy a la cocina
Torta/Queque de arena en ManjarMalva
Mote con huesillos en Déjame Cocinarte
Costillar de cerdo con puré picante en Mi diario de cocina
Empanadas de pino en Chef Potro
Mote con huesillos en Polin en la cocina
Pebre en El punto de caramelo
Cupcakes de limón con buttercream de Pisco Sour en La Creme de la creme