Recetas del campo, regionales o famosas chilenizadas (desafío Febrero)
Si, de eso se trata este mes de rescatar recetas del campo o del interior o si se es mas dado a los clásicos de la cocina mundial, adaptarlos a la chilena. Veremos con que nos sorprendemos este mes:
Pirco de choclo o Pastelera en Cocina Chilena
Pastel de papas con pino de cochayuyo en Devotos de la buena mesa
Pastel de papa en ollita en Cuando voy a la cocina
Guiso de zapallo italiano, choclo y tomate en Polin en la cocina
Porotos granados, versión con porotos de soya en Tentativas y Variaciones
Papas con mote en En mi cocina hoy
Panqueques con manjar en Mi Bistec
Aportando a nuestro recetario local en CocinarteChile
Churrascos (pan) en En Guete!
Hrustules en Rescatando recetas
Mousse estilo humita en Mi diario de cocina
Empanadas de pastelera en Dulcinea
Pirco de choclo o Pastelera en Cocina Chilena
Pastel de papas con pino de cochayuyo en Devotos de la buena mesa
Pastel de papa en ollita en Cuando voy a la cocina
Guiso de zapallo italiano, choclo y tomate en Polin en la cocina
Porotos granados, versión con porotos de soya en Tentativas y Variaciones
Papas con mote en En mi cocina hoy
Panqueques con manjar en Mi Bistec
Aportando a nuestro recetario local en CocinarteChile
Churrascos (pan) en En Guete!
Hrustules en Rescatando recetas
Mousse estilo humita en Mi diario de cocina
Empanadas de pastelera en Dulcinea