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Saturday, April 14, 2012

Día de la Cocina Chilena: A celebrar!

Tomaticán en Devotos de la buena mesa
Porotos con riendas en Mi Diario de cocina
Valdiviano en Barato y rico
En nuestra cocina en Cocinarte Chile
Calamares rellenos con cochayuyo y camarones en Tentativas y Variaciones
Porotos con historia en Devotos de la buena mesa
Mote con huesillos en En mi cocina hoy
Kuchen de frambuesas en Cocina Chilena
Ostiones a la parmesana en En guete!
Chupe zapallarino en Canela Kitchen
Budín de mote en Polin en la cocina
Porotos granados en Dulcinea
Sopaipillas en Dulce desierto
Pastel de choclo en Manjar malva
Pastel de choclo en Chef Potro

Invitado especial:
Corn pie en Javelin Warrior's cookin w/Luv

5 comments:

  1. Pilar, un poco tarde pero ya subimos la receta.
    besos,

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  2. A todas y a Pilar:
    les dejo este linl porque lo encuentro tan aporpiado con lo que celebramos, un cabro joven (gringo) ha hecho paste lde choclo y le ha quedao estupendo por favor vean las fotos se ve espectacular, lo sacó de mi blog peor encuentro que es un aporte, estoy como chocha:)

    http://cookinwluv.blogspot.com/2012/04/tuesday-tutor-featuring-canela-kitchen.html?utm_source=BP_recent

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  3. gracias por maravillosa majestad de la cocina chilena ojala hubieran mas blog, ya que busco mas ... es que toy en el extyranjero y me gusta conquistar a mis amigos con las recetas de mi tierra

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