Día de la Cocina Chilena: A celebrar!
Tomaticán en Devotos de la buena mesa
Porotos con riendas en Mi Diario de cocina
Valdiviano en Barato y rico
En nuestra cocina en Cocinarte Chile
Calamares rellenos con cochayuyo y camarones en Tentativas y Variaciones
Porotos con historia en Devotos de la buena mesa
Mote con huesillos en En mi cocina hoy
Kuchen de frambuesas en Cocina Chilena
Ostiones a la parmesana en En guete!
Chupe zapallarino en Canela Kitchen
Budín de mote en Polin en la cocina
Porotos granados en Dulcinea
Sopaipillas en Dulce desierto
Pastel de choclo en Manjar malva
Pastel de choclo en Chef Potro
Invitado especial:
Corn pie en Javelin Warrior's cookin w/Luv
Porotos con riendas en Mi Diario de cocina
Valdiviano en Barato y rico
En nuestra cocina en Cocinarte Chile
Calamares rellenos con cochayuyo y camarones en Tentativas y Variaciones
Porotos con historia en Devotos de la buena mesa
Mote con huesillos en En mi cocina hoy
Kuchen de frambuesas en Cocina Chilena
Ostiones a la parmesana en En guete!
Chupe zapallarino en Canela Kitchen
Budín de mote en Polin en la cocina
Porotos granados en Dulcinea
Sopaipillas en Dulce desierto
Pastel de choclo en Manjar malva
Pastel de choclo en Chef Potro
Invitado especial:
Corn pie en Javelin Warrior's cookin w/Luv